massachusettsbeautiful.com
当前位置:首页>家纺>罗莱儿童
*温馨提示:投资有风险,加盟母婴提示多做项目考察!

罗莱儿童

投资金额:10-20万
公司名称:上海罗莱家用纺织品有限公司

罗莱儿童

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:克里斯蒂家纺、纺织品
  • 公司名称:上海罗莱家用纺织品有限公司

    品牌介绍

  罗莱KIDS是罗莱集团旗下一个活力无限的全新品牌,特别联合台湾知名绘本作家-Jimmy幾米,将其作品中的元素注入家居用品的设计中,向消费者传播活泼、快乐、充满童趣的生活态度。

  罗莱KIDS的产品结构多样丰富,除单套件、芯类外,睡袋、家居服、毛浴巾、拖鞋、地毯加盟、毛绒玩偶等配套产品也是核心开发的产品,针对3-12岁的儿童,重在营造童年伙伴的欢乐家园。

    品牌故事

  Kevin(小熊)、Irene(小兔)、Daisy(小猪)三个快乐的小伙伴,他们每天一起上学,一起玩耍,一起欢笑……

  Kevin爱好运动,每项体育运动都很出色,是三个伙伴的;

  Irene喜欢做一些手工,经常在大家都没有主意的时候给出很多好的建议;

  Daisy是三人中年龄Zui小的,很调皮但是也很懂事……

  三个小伙伴有着各自的梦想,有着不同的优缺点,他们在实现梦想的路上一波三折,并且发生了很多喜怒哀乐的故事,并彼此分享。

  三个小伙伴在为实现梦想的过程中,悟出一个道理:一个人的力量是有限的,而伙伴的合作力量却是无法衡量的,有伙伴的路程是幸运而快乐的。

    品牌定位

  价格定位:中高档

  年龄定位:3-12岁

  主要角色:三个可爱的小伙伴-小熊Kevin、小兔Irene、小猪Daisy

  品牌优势

  1、罗莱集团18年来积累的优秀的渠道行销经验与家喻户晓的品牌信誉,让罗莱KIDS有了扎实稳健的发展基础和快速成长的市场契机。

  2、烤⒌难蟹⑼哦樱?嘣?姆绺裆杓疲?岣坏牟?方峁梗??说ヌ准?⑺??托纠嘀?猓?褂型媾肌⒓揖臃?⒚?〗怼⑻豪嗟绕渌?涮撞?贰?

  3、作为台湾知名绘本画家几米大陆授权的儿童家纺加盟品牌——罗莱KIDS,通过产品设计元素、陈列氛围营造等将罗莱 KIDS 的目标人群延伸至 25岁及所有童心未泯的时尚青年。

  4、工艺精湛,品质精良。环保的印染工艺,精致的细节处理。柔软舒适的面料;印绣花结合再现故事情境,处处体现罗莱KIDS“童年伙伴”的真挚用心。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟母婴服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。