massachusettsbeautiful.com
当前位置:首页>家居>谷氏家具
*温馨提示:投资有风险,加盟母婴提示多做项目考察!

谷氏家具

投资金额:面议
公司名称:北京谷氏家具有限公司

谷氏家具

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:沙发、衣柜、茶几
  • 公司名称:北京谷氏家具有限公司

北京谷氏家具有限公司是一家专业生产木制拆装板式家具、办公家具、宾馆系列家具和席梦思床垫的中型企业,一直致力于现代家具的生产和研发。公司本着雄厚的技术实力,精心开发出新颖独特的木板结合家具并提供优质的专业服务。公司凭着一流的品质和完善的服务,赢得社会各界的好评和信赖。曾得到北京电视台及新闻媒体的多次报道。

谷氏家具拥有二万余平方米的生产车间,引进了进口的生产线和现代化的机械设备,配备专业的CAD设计人员。谷氏家具从材料、设计、工艺有着完善的质量保证。

谷氏家具自建厂以来,从一个默默无闻的小厂发展到现代的中型企业曾先后为国内外几千家客户提供了大量款式新颖、品质优良的各式家具,并提供环保型席梦思床垫,为客户成功创造了舒适温馨的现代家居环境。


谷氏家具品牌加盟优势

中具协会会员北京家具协会会员
中具市场公认十佳畅销品牌质量、信誉消费满意品牌
中国十省市家具市场知名品牌
中国十省市环保家具知名
愿景:给消费者想要的生活!
使命:绿***环境,共赢未来生活!
信念:努力进取,永不放弃
经营:不断创新,精益求精!
精神动力:“锁定目标,不要借口!把别人眼中的不可能变成可能”
创新动力:用速度和差异去实现与用户的零距离。
超越别人实现自我的价值,和用户的零距离代表着和用户的亲密程度。
随着家具企业雨后春笋般的发展壮大,每位家具人都应该有危机感,如果没有危机意识,不努力、不创新,就没有发展速度,与同行业差距越来越大,落后于别人。



立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟母婴服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。