massachusettsbeautiful.com
当前位置:首页>餐饮>表哥羊鸡火锅
*温馨提示:投资有风险,加盟母婴提示多做项目考察!

表哥羊鸡火锅

投资金额:50-100万
公司名称:表哥羊鸡火锅总部

表哥羊鸡火锅

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:火锅
  • 公司名称:表哥羊鸡火锅总部

  表哥羊鸡火锅,店面环境十足家庭风,打理餐厅的是大厨老板一家人,食客也多是北京老饕或者是讲广东话的大家庭。它是一家以海南鸡和山东羊为主的特色火锅店,因其选用上等的食材、独特的秘方制作出香浓的火锅汤底,而在帝都逐渐走红,并接受北京卫视《美食地图一探到底》栏目的采访!而随着节目的播出慕名前来的食客更是络绎不绝。

表哥羊鸡火锅加盟详情

  用餐服务:

  在用餐前,服务员可是端上一锅干净温水,盖上锅盖蒸,几分钟之后,用镊子把碗筷从蒸锅里取出。当着顾客的面完成这个程序,也消除了顾客对于餐具是否干净的心理担忧。(好会做生意的店家)另外注意到没有?表哥羊鸡火锅店使用的碗碟全是“公鸡碗”(广东和福建闽南地区独有特色的碗。又叫起家碗,有发达致富家中一定要有只公鸡碗才能起家的寓意。

表哥羊鸡火锅加盟详情

  右图是冬瓜马蹄薏米水,没有加一勺糖(当然也没加半勺~)居然在口中回甘,而且是很清爽的植物气息!好喝的不得了!!

  餐厅可自带酒水,有冰桶,有冰块,有开酒刀,有不错质量的高脚杯!但不提供侍酒服务。如果你和朋友前往时忘记携带葡萄酒了,不要紧,餐厅自带酒单里有3款性价比很高的。

  老板蔡佳俊是香港人,自幼习厨,拥有20多年烹饪经验,曾在香港、广州、北京等一线城市担任多家大型酒楼**大厨,在北京东海海鲜酒家做总厨就做了十年!2014年跟家人一起开了这家小店,把高级酒楼后厨那一套管理标准移了过来,后厨闪闪发光,又整洁又有序;食材又大又新鲜,处理得还专业,气氛家常亲切,价格又十分合理,简直就像做给自家人吃的。

表哥羊鸡火锅加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。